MAKANAN ALA ANAK KOST

yah ngomongin masalah makanan emang menarik…

hmm Ajibbbbbbb….🙂

tapi aku sangat tertarik untuk ngomongin masalah makanan ala anaK KosT…

Yah kebetulan akunya sendiri anak Kost di ASRAMA WALUYA (ni nama kost aku)…..

ngomongin masalah makanan anak kost yah pasti makannya yg simpel2 ajah,,,

Tapi ada juga yang maunya instAN giTU DEH,….. LiKe mie atau go ke WARUNG MAKANAN or KANTIN…..

Kalau aku mah sukanya yang simpEL2 AJAH,,,, like just rice and fried eggs or fish…

sperti gambar yang di bawah ini nih,,,….

 

inilah makanan ala gUE,,, simpeL kan?

inilah makanan ala gUE,,,nasi ma ikan Goreng simpeL kan?

nasi ma telur goreng

nasi ma telur goreng

yah seperti itulah makananku seLAMA nGEKOST….malah biyar uda di rumah kadang meskipun ada banyak makan ENak (enak menurut gue sih tapi belum tentu enak menurut kalian2) aku tetep ajah makan makanan kayak gitu….

kadang kalau uda nda masak dan tiba2 Lapar pasti ujung2nya lari ke Mie atau Gabing untuk mengatasi perut yang KEROncongan,,,

 

mie

mie

kalau dilihat2 nda memenuhi 4 sehat 5 sempurnah,,, yah begitulah MASAlahnya HEMAT gitu deh,,

Tapi kalau uda mulai konstipasi atau uda mulai merasa nda enak badan yah baru deh lengkap seperti BeLi sayur di MBA,,, baru bikin sendiri deh,,,,, baRU BAB kembaLi LANcar,,,,,…. hmmm kasian bageet gue yah,,,,,,

TETAP BERSYUKUR dhan,,,,🙂 (makasih ya ALLAH atas Nikamat yang Engkau berikan kpadaku)

nah itulah sedikiT gaMBARan tentang MAKANAN ALA ANAK Kost aLias makanan ALA aku… :D 🙂

CU the next momment

4 thoughts on “MAKANAN ALA ANAK KOST

    • Yah gitu deh,,, tapi tergantung orang yang jalani itu,,, kalau dia mampu ngejalaninya yah nda susah2 amat d jadinya tapi kalau sebaliknya law orang yang lum terbiasa jdnya SUSAH malah bAngets………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s