KAMBING JANTAN (KAK RADITYA DIKA) IS MY NEW INSPIRATION

Hari ini ku mulai hariku dengan menghirup udara yang segar (ALHAMDULILLAH ALLAH masih memberikanku kesempatan untuk menghirup sesuatu yang memiliki peran yang sangat penting dalam hidupku yaitu udara dalam bentuk oksigen,,, Trimakasih ya ALLAH untuk Semuanya),… hmmm Pas gi nulis ni eh tiba-tiba kedengar bunyi yang nggak eunak di telangaku,,, yah hampir ajah meluap,,, biasa setiap masak nasi, airnya pasti meluap biar sedikit kalau mendidih… hehehe maklum masak nasinya masih make kompor (masih zamannya SITTI SALNIAR NURBAYAH @zaman JODOH-MENJODOHKAN***yah kok jadi nggak nyambung gini YaH.. emang zaman itu udah ada kompor yah??? ***tak tahulah coale akunya lom lahir sih),,, aku beda ma teman2 aku yang laen mereka smua pada make RICECOOKER (salah satu terobosan baru di zaman modern ini) yah biasalah uda modern makenya yang instan-instan pengen cepat-cepat masak dan simple tapi efek untuk kesehatannya bisa berdampak yang nda baek buat para SEL-SEL yang merupakan unsur yang sangat kecil dalam pembentuk ORGANISME (MANUSIA seperti kita ini),,, Law aku mah nyarinya bukan yang itunya tapi aku mah nayrinya yang berkualitas buat SEL-SEL yang ada dalam tubuh GUE (ALA Mah keceplosan make logat Jakarte,, yah ‘SUDAHLah’ mi),,, so sampe sekarang aku ma keluarga aku masih masaknya di kompor karna rasanya pasti beda dan INSYA ALLAH  terhindar dari penyakit2 yang nda diinginkan like cancer or a.t.c.

Sambil nunggu nasi aku masak,,, aku mau nyeritain Seseorang yang menjadi Inspirasi aku yang aku peroleh tadi malam tepatnya malam Minggu pukul ±22.00 (25-02-2011)… Dia adalah PEMERAN UTAMA dalam Film “Kambing Jantan“. Pertama liat Film ini ma temen se-kost aku @di ASRAMA WALUYA namanya YUNI SARAH,,,. ni film aku uda berulang2 kali liat setiap mau copy file2 yang berhubungan dengan kampus aku ataupun ngopy film tapi nda pernah aku mau copy tuh film coznya aku nda suka sih..  tapi aku hanya liat dari JUDULnya ajah sih,,, soalnya yang pertama aku liat kalau mau nonton film adalah liat JUDULnya dulu baru nonton filmnya,,, gitu….

@Kambing Jantan

Dari judulnya ajah uda nda KREN menurut aku,,, ta kirain film2 nda ber-MUTU gitu deh eh padahalin SANGAT2 memberikanku iNSPirasi buat MY DIARY yang akan aku tuangkan dalam BLOG Aku (https://dhanwaode.wordpress.com) biar AKU bisa REMEMMBER Kembali ma kejadian/peristiwa2 yang sangat BERHARGA, yang SANGAT KOCAK dan sangat KASIHAN kalau untuk dilupakan Like KENANGAN TERINDAH bersama PACAR SAHABAT2-ku,,, Temen2Q,, KAKAK2-ku (meskipun aku just have one old SISTER but aku have BANYAK kakak ANGKAT yang aku panggil KAK) TERUTAMA KENANGAN TERINDAH bersama ORTU aku (mama papah aku)…

Nah entah kenapa tadi malam itu pas pulang dari Shalat maghrib di MUSHALAH AL-AFFIYAH (MUSHALAH yang ada di kampus aku, Aku shalat di situ karena kebetulan KOST aku deket ma kampus aku Yaitu @STIKES MANDALA WALUYA KENDARI), aku langsung singgah dikamarnya Yuni, rencananya mau cek signal werlessnya kampus apa uda ada pa blom coz kamarnya paling deket ma kampus so signalnya pasti KUAT donk. Setelah aku cek di LAPTOPnya eh ternyata lom bisa ngebrowsing,,. so aku liat film2nya deh apa uda ada film yang baru lagi untuk di copy,,, pas waktu buka film2nya lagi2 aku ngebaca judul film @Kambing Jantan,,, dari pada nda ada yang ditonton mending aku liat ajah dulu filmnya kayak gimana (kebetulan hampir smua filmnya aku uda nonton), yang aku belum nonton cuman film2 INDOnya ajah soalnya aku nda terlalu suka ma film2 INDO pa lagi yang berbau Horror, bukannya nda cinta/ suka ma produk INDO pa lagi yang berbau HORROR tapi yang menjadi masalahnya adalah hampir sebagian besar film2 iNDO Pa lagi film horrornya itu kebanyakan PORNOGRAFInya but just yang berbau PORNOGRAFI And film2 yang nda memberikan aku MOTIVASI ataupun SEMANGAT dalam HIDUPKU yang aku nda suka,,, SELEBihnya aku suka kok contohnya ajah kayak ni film
@Kambing Jantan… hmmm sebelum aku copy ni film, aku putar dulu diLAPTOPnya teman aku itu,,, nah pas aku nonton dan aku percepat tiba2 aku liat sesosok pria yang nda asing lagi yaitu kak DIKA (RADITYA DIKA),,, kenapa aku bilang nda asing lagi karena sebelumnya aku dah liat dia di BLOG temen aku (dan),,, sempet aku baca tentang kak DIKA yang ditulis ma temen2 aku di BLOGnya mereka,,,… nah dari situ aku ketarik deh untuk nonton film itu. Kak DIKA itu adalah PEMERAN UTAMA dalam film @Kambing Jantan yang aku bilangin sesosok INSPIRATOR buat BLOG Aku yang akan aku PENUHKAN dengan Diary aku and all about my study (nursing) and very IMPORTANT about ISLAM …

Finaly aku copy deh tuh film sehabis shalat isya. Di kamar aku nda langsung nonton, aku pindahin dulu ma Si TENSA (aku namain LAPTOP aku). Di kamar aku nda sendirian, aku ditemanin ma temen aku namanya kak WATI (WATI LAIDU) Karena dia TAKUT tidur sendiri di kamarnya (sebelah kamar aku). Sebelum nonton kita bahas dulu materi yang berhubungan dengan mata kuliah yang akan kami ujiankan di hari Senin nanti (masih dalam suasana FINAL untuk Semester 3). Setelah itu kami nonton deh tapi aku nonton sendiri tuh film di STENSA-ku, nah law kak WATI juga nonton tapi film yang berbeda di LAPTOPnya. Sumpeh tuh film KOCAK abiz dari awalnya ajah udah kocak dari dia di Lahirin ajah uda kocak. Film itu menceritakan tentang smua DIARYnya yang ia tuangkan di BLOGnya sampai dijadikannya menjadi sebuah buku (KREN-kan,,, masa dari Diary menjadi sebuah buku yang bisa dibaca ma orang2*** mau ka juga sama seperti itu,,, jadi kepengen nulis crita ataupun yanng laennya yang bisa ngisi waktu luang aku sekalian ngisi dompet aku nantinya…hehehe,, ngaREP)…. Habis aku nonton film itu aku mulai kepikran ma BLOG aku yang nda pernah aku buka lagi untuk ngisi tulisan aku, selama signal WERLESSnya kampus hilang coznya uda waktu pembayaran SPP lagi. Tapi aku berinisiatif untuk tetep nulis di MW (Mandala Waluya Microsoft Word) meskipun lom ada signal,…

Rencananya aku mau nyari BIOGRAFInya Kak DIKA tapi aku gi malas ke .net, lagian lagi FOKUS Belajar Buat persiapan FINAL untuk hari SENIN besok dan alasan yang mendasar lagi adalah aku lagi HEMAT maklum anak Kost***pasti uda pada taukan… hmmm ntar aku nayri deh abis FINAL (INSYA ALLAH)… BTW sudah mau maghrib nih (cos aku nulis nih sepotong2 dari pagi-stop-lanjut lagi-stop lagi-lanjut lagi sampe jam ±18.05).  Udah dulu yah untuk hari ini akunya mau mandi dulu nih***Eits STOP ampe sini ajah jangan ngikutin aku mandi.OKay :D)

NB : MOGA UJIANNYA BESOK LANCAR.AAMIIN YA ALLAH.

C .U TOMORROW GUYS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s